Declaração de proteção de dados

A MULTIVAC trata com muita seriedade a proteção de seus dados pessoais. Detalhamos abaixo informações sobre o tipo, âmbito e propósito de nossa coleta e uso de seus dados pessoais, bem como sobre o processamento destes dados em países fora do escopo da Diretiva 95/46/CE do Parlamento Europeu e Conselho, datada de 24 de outubro de 1995, para proteção dos indivíduos no processamento de dados pessoais e livre movimentação de dados.


1. Coleta e uso de dados pessoais

Você pode visitar nosso website sem fornecer nenhuma informação pessoal. Nós somente captamos dados de acesso que não contenham referências pessoais, como por exemplo o nome do seu provedor de internet, a localização de onde você nos visitou, ou o nome de um arquivo solicitado. Estes dados são única e exclusivamente considerados com o propósito de aprimorar a oferta de produtos em nosso website, não permitindo quaisquer inferências pessoais. Dados pessoais (nome, empresa, endereço, número de telefone e endereço de e-mail) somente são coletados se forem espontaneamente fornecidos no contexto da sua solicitação de contato. Nós somente utilizamos os dados - fornecidos por você - com o propósito de processamento de sua solicitação, a menos que você nos forneça permissão independente. Quando sua solicitação é completamente processada, seus dados são bloqueados para quaisquer utilizações adicionais e excluídos (após estarem vencidas quaisquer datas previstas para preservação dos dados com referência a regulamentações comerciais ou fiscais), a menos que você tenha explicitamente permitido a utilização adicional de seus dados.


2. Uso de cookies

Utilizamos “cookies” em várias páginas da web, para tornar mais atraente a visita ao nosso website e também para habilitar a utilização de certas funções. É o caso de pequenos arquivos de texto, salvos em seu computador. Muitos dos cookies utilizados são excluídos do seu disco rígido após encerrada a sessão do navegador (cookies de sessão). Outros cookies permanecem em seu computador e nos possibilita reconhecer seu computador novamente em uma próxima visita (cookies permanentes). Estes cookies tornam desnecessário um novo preenchimento de dados em formulários, por exemplo. Se preferir, você pode evitar a utilização de cookies através das configurações do seu navegador da web. No entanto, isto poderá ocasionar a não exibição, completa ou parcial, do nosso website. A funcionalidade da oferta de produtos também poderá ser restrita.


3. Divulgação, correção, bloqueio e exclusão

Em conformidade com a Lei Federal Alemã de Proteção de Dados (BDSG), você tem o direito a divulgação gratuita de seus dados, bem como o direito a correção, bloqueio ou exclusão destes dados.


4. Pessoa de contato sobre proteção de dados

Havendo quaisquer dúvidas com respeito a coleta e utilização de seus dados pessoais, bem como qualquer solicitação de divulgação, correção, bloqueio ou exclusão, solicitamos a gentileza de contatar:

Wilfried Grewe
E-mail: Wilfried.Grewe(at)multivac.de
Fone: +49 (8334) 601 241


5. Segurança de dados

Seus dados pessoais são criptografados e enviados pela Internet por meio de certificado https. Nós protegemos nosso website e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra perda, destruição, acesso e alterações ou disseminação dos seus dados por pessoas não-autorizadas.


6. Serviços de análise Web (Google)

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web do Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). O Google Analytics utiliza “cookies”, - arquivos de texto armazenados em seu computador, que permitem executar uma análise da sua utilização do website. A informação gerada pelo cookie a respeito da sua utilização deste website é normalmente enviada a um servidor Google nos EUA e é armazenada no servidor. Onde a anonimização de IP estiver ativada para este website, seu endereço de IP é abreviado pelo Google dentro dos Estados membros da União Europeia ou dentro de outros Estados participantes do EEA Agreement, antes de enviado. Somente em casos excepcionais o endereço de IP completo é enviado a um servidor Google nos EUA para abreviação. Em nome do operador do website, o Google deverá usar esta informação para avaliar sua utilização do website, para compilar relatórios sobre as atividades do website e para fornecer ao operador outros serviços associados ao uso do website e da Internet. O endereço de IP, transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics, não é combinado com outros dados pelo Google. Você pode evitar o armazenamento de cookies através da respectiva configuração em seu navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você poderá não estar habilitado a utilizar as funções deste website em sua totalidade. Você também pode evitar que o Google capture ou processe dados gerados pelos cookies e relacionados ao seu uso do website (incluindo seu endereço IP), através do download e instalação do plug-in do navegador, disponível no seguinte link: [http:/tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de]. Quanto a questão sobre a utilização de ferramentas analíticas com endereços IP completos, gostaríamos de salientar que este website usa o Google Analytics com a extensão “_anonymizeIp()” e os endereços IP são somente processados de forma incompleta, para excluir uma referência pessoal direta.


7. Remarketing (provedor Google)

Este website utiliza o recurso de Remarketing do Google Inc. (“Google”). Como parte da rede de anúncios do Google, este recurso é utilizado para apresentar anúncios baseados no interesse dos visitantes ao site. O navegador do website do visitante armazena “cookies”, arquivos de texto salvos em seu computador possibilitando que o visitante seja reconhecido ao abrir sites pertencentes a rede de anúncios do Google. Nestes sites, os anúncios podem ser apresentados aos visitantes que então relacionam o conteúdo anteriormente visto pelo visitante em sites que utlizam o recurso Remarketing do Google. O Google declara que este recurso não coleta dados pessoais no processo.

Se você não deseja utilizar o recurso de Remarketing do Google, você pode desabilitá-lo alterando as configurações adequadas no www.google.com/settings/ads.

Udeluk remarketing

Alternativamente, você pode desabilitar o uso de cookies para anúncios baseados em interesses na rede de anúncios seguindo as instruções em www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Disabled interest-based advertising

Para mais informações sobre o Google Remarketing e a Política de Privacidade do Google, acesse:

www.google.com/privacy/ads/


8. Newsletter (provedor Tripicchio)

Nós utilizamos e-mail marketing para informá-lo(a) sobre notícias do mundo da embalagem e da MULTIVAC. Seus dados e comportamento de utilização serão eletronicamente armazenados, analisados e processados com o propósito de melhorar o atendimento ao cliente. Estes dados não serão divulgados a terceiros. Você pode revogar seu consentimento ao remetente da newsletter a qualquer momento, sem a incidência de custos além dos custos de transmissão em tarifas básicas. Você pode declarar a revogação do consentimento clicando no link fornecido em cada newsletter ou enviando uma mensagem ao contato especificado na página do site.


Isenção de responsabilidade

As informações neste website não são juridicamente vinculativas. São utilizadas com o único propósito de apresentar nossos produtos ao público interessado e tem somente a intenção de fornecer uma primeira impressão. A informação aqui fornecida não deve e não tem a intenção de substituir uma consultoria especializada – necessária antes da tomada de decisões que tenham importância econômica ou legal, em todos os casos. Nós declaramos explicitamente que não apresentamos alegações quanto as informações fornecidas neste website estarem completas, inequívocas ou atualizadas. Links de conteúdos não gerados por nós têm somente a intenção de melhorar a experiência do usuário; não apresentamos este conteúdo como sendo de nossa propriedade e tampouco assumimos quaisquer responsabilidades sobre este conteúdo.